Готовые комплекты охраны квартир

ГПБ «УРАГАН» приступает к продаже готовых комплектов охранной сигнализации предназначенных для охраны квартир. Комплекты содержат все компоненты необходимые для организации охраны, между собой они отличаются по цене, в зависимости от количества комнат в квартире.

     В стоимость комплекта входит:

1. Оборудование охранной сигнализации объекта (аккумулятор, кабель-канал, крепеж – поставляется при монтаже)

2. Монтажные работы по установке ОС

3. Выделение номера на пульте централизованного наблюдения (ПЦН) ГПБ «УРАГАН»

4. Сборка настройка программирование объектового устройства для передачи сигналов от объекта на ПЦН (объектовое устройство выдается клиенту на ответственное хранение с момента заключения договора охраны на период его действия)

5. Подготовка документов для заключения оговора охраны

6. Оформление страхового полиса на имущество от СК «Возрождение-Кредит» (бонус)

7. Выезд техника для монтажа ОС и подключения объекта на ПЦН

8. Обслуживание ОС в течении всего срока действия договора охраны.

После приобретения комплекта, нужно позвонить по телефону 222-8-222 (многоканальный, круглосуточный) или в офис 221-61-89, назвать номер сборки комплекта и ФИО собственника объекта, контактные данные. После этого с вами свяжется менеджер, договорится о времени монтажа и подключения на ПЦН, Связаться также удобнее через сайт uragan24.ru заполнив он-лайн заявку по электронной почте

     Для заключения договора охраны от Клиента требуется свидетельство о собственности на объект (или договор аренды) и копия паспорта. После монтажа ОС и подключения объекта на ПЦН, техник возьмет заверенные клиентом копии вышеуказанных документов и предоставит для подписи договор охраны. Один экземпляр остается у Клиента, второй забирает техник. Далее следует руководствоваться условиями договора охраны и прилагаемых инструкций.