Дебошир задержан, идет следствие

В результате выезда по сигналу тревога и задержания нарушителя сотрудниками охраны Группы предприятий безопасности «УРАГАН», отделом дознания полиции МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 167 УК РФ. Напомним, что 20.08.2014 в 23:44 с объекта кафе «Город» расположенного по адресу: г.Красноярск, ул.Мира 109 на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) дежурной части Группы предприятий безопасности «УРАГАН» поступил сигнал «Тревожная кнопка». На место была направлена группа быстрого реагирования вооруженная огнестрельным оружием и специальными средствами.

По прибытию группы, со слов очевидцев было установлено, что неизвестный мужчина, перевернул на летней террасе кафе стол и взяв в руки деревянный стул начал им размахивать в разные стороны. Далее этим же стулом, начал наносить удары по припаркованному автомобилю марки «BMW 525i». Мужчина был очень агрессивный, кричал и крушил все кругом. После нажатия персоналом «Тревожной кнопки» скрылся в неизвестном направлении.

При проведении розыскных мероприятий, по описанию очевидцев, мужчина был обнаружен во дворе дома No 130 по ул.Мира в Железнодорожном районе г.Красноярска. Увидев сотрудников охраны подозреваемый кинулся на них пытаясь нанести им телесные повреждения, но благодаря профессиональной подготовке сотрудников ГПБ «УРАГАН» был задержан и незамедлительно передан сотрудникам полиции.