Отобрали гранату

07.12.2014 года в 16 часов 28 минут на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) дежурной части ЧОА «Ураган-С» поступил сигнал «Тревога» с объекта павильон «Продукты» расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Тамбовская 23А. На место была направлена группа быстрого реагирования вооруженная огнестрельным оружием и специальными средствами.

По прибытию группы было обнаружено, что двое молодых людей открыли стрельбу из пневматического оружия. Расстреляли окно в павильоне и лобовое стекло стоящего рядом автобуса. Благодаря специальной подготовке сотрудников ГБР вооруженные пневматическим оружием хулиганы были задержаны и незамедлительно переданы сотрудникам полиции.

В 02 часа 42 минуты с объекта сауна «ЮГЕР» расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Новгородская 15, так же поступил сигнал «Тревога». По прибытию сотрудников ГБР было обнаружено, что у клиента сауны при себе имелась ручная граната. Благодаря действиям сотрудников ГБР, с применением необходимой тактики, подозреваемый в совершении преступления за незаконный оборот взрывчатых веществ был обезврежен, задержан и незамедлительно передан сотрудникам полиции.