Оружие самообороны

Оружие для самообороны считается гражданским. Оно является средством, помогающим уравнять силы между нападающим и защищающимся. К нему относятся технические средства, разрешающие владельцу их законное использование для защиты своей жизни и здоровья. 

К нему относятся: огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер), газовые пистолеты и револьверы, электрошокеры. 
Большая часть оружия потребует получения лицензии. Подробные действия для получения лицензии на оружие читайте  http://www.rcp24.ru/news/23/  
Региональный центр подготовки осуществляет подготовку лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием и  периодической проверки правил безопасного обращения с оружием и наличия соответствующих навыков  для граждан, являющихся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, предусмотренная  не реже одного раза в пять лет  при продлении срока действия лицензий и разрешений. Читайте подробнее об обучении  http://www.rcp24.ru/page/training/civil/
 
Пройти курс обучения по безопасному обращению с оружием (БОО) и получить Свидетельство можно в Регионал­ьном центре подготовки по средам и суббот­ам с 09:00, проверить знания для продления разрешения на оружие каждый день с 12:0­0.

Человек в первую очередь видит в оружии эффективное средство защиты, потому в наше время так много желающих им обзавестись. Но большинство не догадываются насколько это просто.

Предворительная запись 214-44-22