Итоги Securika Moscow 2019

   Успешно прошла 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2019. 19-22 марта 2019, Москва, ЦВК "Экспоцентр" Шестой год подряд НПО "Офицер" Группы предприятий безопасности "Ураган" представляет на Securika инновационные решения и новинки в области охраны: Охранное оборудование, линейка приборов "Офицер", программное обеспечение Система управления работой (СУР).

На стенде нашей компании присутствовал автор разработок и руководитель проекта "Офицер" - Граблин Виктор Васильевич. Были заключены договоры и лично с руководителем клиенты обсуждали условия сотрудничества. Также технические специалисты консультировали по вопросам монтажа и эксплуатации оборудования, а также представители отдела продаж, компетентные в вопросах партнерских программ. Посетители выставки Securika подробно ознакомились с ассортиментом продукции нашей компании, выбрав для своей компании современное оборудование и ПО для автоматизации охранного бизнеса.

Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности. Сегодня на стендах компаний мы видели не только современные технические решения, но и новейшие высокотехнологичные интеллектуальные системы обеспечения безопасности. В ходе работы завязывались новые знакомства, деловые отношения, организовывались интервью и демо-показы новинок от лидеров отрасли безопасности.

Благодарим всех клиентов за проявленный интерес. Открыты новые горизонты, до новых встреч! Где ОФИЦЕР — там все под контролем!  "Офицер" - разработан и производится Группой предприятий безопасности "Ураган" г. Красноярск 
Звоните +79233542204, возможны поставки для тестирования! officer24.ru или sur-ohrana.ru





                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Пресс-служба ГПБ «УРАГАН»