Личная безопасность

Все мы видели фильмы, где у кого-нибудь из главных героев есть телохранитель, и как порой не хватает такого телохранителя… Благодаря нашей услуге «Личная безопасность» все можно решить! Заключая с нами договор Вы получаете:

Во-первых, личную охрану в режиме 24/7, лимит на количество обращений отсутствует.

Во-вторых, для получения помощи достаточно связаться с группой предприятий безопасности «Ураган» по бесплатной горячей линии 8-800-250-67-15, либо использовать виджет «Тревога» мобильного приложения СУР «Клиент».

В-третьих, приложение, разработанное для данной услуги, очень просто в использовании. В случае опасной ситуации (степень опасности определяете Вы) нажимаете виджет «Тревога» на экране смартфона (если не включена геолокация, откроется функция ее включения) и на пульте централизованного наблюдения появится тревога, а на ситуационной карте оперативного дежурного охраны появится отметка о вашем месте нахождения. Далее оператор отправит ближайшую группу быстрого реагирования для оказания помощи и локализации конфликтной ситуации. Также есть режим «Опасность»: в случае возникновения опасности для вашего здоровья или жизни, Вы можете нажать на виджет «Опасность» на своем телефоне. При этом группа быстрого реагирования будет отправлена к месту, где находитесь Вы, однако, в контакт с вами не входит до истечения 15-30 минут, которые даются Вам для отмены режима «Опасность», если опасность не отменена, то она переходит в режим «Тревога».

В-четвертых, время прибытия группы быстрого реагирования 5-10 минут.

И, в-пятых, вызов скорой помощи, полиции, аварийных или других служб осуществляется мгновенно.

Ваша жизнь и жизнь ваших близких – это самое ценное, что у Вас есть. Обратившись к нам, Вы можете быть спокойны и знать, что УРАГАН – всегда на страже порядка!