Задержание по горячим следам на Калинина

   11.01.2021 года в 02 часа 00 минут на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) дежурной части Группы Предприятий Безопасности «УРАГАН» поступил сигнал «Тревога» с объекта трейлер «КУПАВА», расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Калинина, д. 2 «Б».

   На место немедленно был направлен ближайший экипаж группы быстрого реагирования ООО ЧОА «УРАГАН-С». По прибытию группы была обнаружена снятая с петель входная дверь. При обнаружении проникновения, информация незамедлительно была передана в полицию, а экипаж ГБР осмотрел объект снаружи. При осмотре прилегающей территории, сотрудниками группы быстрого реагирования были на снегу обнаружены свежие следы, ведущие от Объекта к одному из подъездов рядом стоящего дома. Внутри подъезда, также по мокрым отпечаткам от обуви, была выявлена квартира, в которой предположительно скрылся злоумышленник. По прибытию сотрудников полиции, в данной квартире и был задержан преступник, который проник на Объект и совершил там хищение крупной денежной суммы.

   Позже было установлено, что задержанный несколько дней назад освободился из мест лишения свободы и снова пошел по преступному пути, но благодаря профессиональным действиям сотрудников группы быстрого реагирования ООО ЧОА «УРАГАН-С», была установлена его квартира, где совместно с сотрудниками полиции и было произведено его задержание.



Мы всегда вовремя приедем к Вам на помощь!
УРАГАН всегда на страже порядка!