Запущена программа "Помощь на дороге"

   Программа «Помощь на дороге» разработана для оказания более полного комплекса услуг по безопасности Клиентов частных охранных агентств «УРАГАН-С» и «УРАГАН-ОХРАНА», которые имеют действующий договор по охране недвижимости пультом централизованного наблюдения.

   Программа включает в себя дополнительные услуги безопасности для автотранспортного средства и его владельца на дорогах г.Красноярска и Красноярского края в счет оплаты по действующему договору охраны, а по сути безвозмездно.

   Примерный перечень ситуаций при которых можно обращаться в дежурную часть:

  1. ДТП, необходима физ. защита или помощь в заполнении документов (в этом случае прибывшие сотрудники охраны могут привлекаться как свидетели для подтверждения последствий ДТП и характера поведения другого (других) участников). Вызов ГИБДД напрямую дежурной частью УРАГАНА в дежурной части ГИБДД.
  2. Поломка автомобиля, оказвается помощь на месте, либо авто отбуксировывается  на ближайшую стоянку, либо вызывается эвакуатор Эвакуатор оплачивается Клиентом самостоятельно. Действует на территории Красноярского края.
  3. Пробито колесо, вызывается мобильная шиномонтажная мастерская. Оплачивается Клиентом самостоятельно. Действует на территории Красноярского края, если договоритесь с мастерской по выезду.
  4. Преследуют Ваш автомобиль или за Вами ведется наблюдение, подъезжаете к указанному месту, где Вас берет под сопровождение группа бысторого реагирования и сопровождает до безопасного места.
  5. Конфликт на дороге (АЗС, Парковка и т. д.), к Вам выезжает ГБР.
  6. Другие ситуации, которые невозможно предвидеть, но Вам нужна помощь.

Что нужно для включения в программу «Помощь на дороге»:

  1. Действующий договор (проверяется оперативным дежурным при обращении);
  2. Наличие специального стикера приклеенного на задней части Вашего автомобиля с надписями «Помощь на дороге т.222-8-222» только для клиентов ГПБ «УРАГАН», выполненного в виде спасательного круга (бело-синий круг, красные надписи) — проверяется ГБР при прибытии к Вашему автомобилю;
  3. Наличие пройденной авторизации через сайт uragan24.ru

Примечание: На один охраняемый объект (или раздел имеющий один номер на пульте) выдается по реестру 1 стикер. Руководитель объекта может использовать стикер для себя или может зарегистрировать его на любого из своих сотрудников или членов семьи. Стикер выдается менеджером обслуживающим Ваш объект. Возможна замена стикера при возврате поврежденного (или его остатков) после оплаты 100 рублей за стикер.

Как авторизироваться в программе «Помощь на дороге»?

  1. Заходите на сайт uragan24.ru , ищите кнопку с надписью «Программа Помощь на дороге» и нажмите её.
  2. В предложенной форме заполняете номер объекта, адрес объекта, название объекта (как вписано в договоре охраны), модель автомобиля, цвет автомобиля, гос. номер автомобиля (как указано в СТС) на который Вы прикрепили стикер, ФИО (полностью) водителя или водителей автомобиля, а также Ваш электроный адрес для отправки запроса на авторизацию.
  3. При получения письма об авторизации с нашего сайта на Ваш почтовый ящик, Вам необходимо перейти по указанной ссылке.
  4. После этого авторизация считается законченной, а информация поступает в дежурную часть и автоматически вносится в реестр программы «Помощь на дороге». После этого Вы можете передвигаться по дорогам под нашей защитой, не забывая соблюдать правила дорожного движения :)))

Примечание: По вопросам помощи в авторизации обращайтесь к Вашему менеджеру.

Как пользоваться Программой «Помощь на дороге»?

  1. Позвонить в дежурную часть по многоканальному телефону, который указан на стикере (222-8-222) Вашего автомобиля.
  2. Сказать оператору дежурной части, что Вам нужна «Помощь на дороге», указав ФИО, модель, цвет, и номер автомобиля. После быстрой проверки оператором Вашего статуса (в программе Ваш авто или нет),  Вам зададут вопрос в какой услуге нуждаетесь, что Вам необходимо. Вы должны кратко описать ситуацию и где Вы находитесь, после чего Вам окажут помощь.

Примечание:

  1. При изменении номера объекта путем перезаключения договора, при изменении адреса или названия объекта, Вы должны пройти повторную авторизацию, для внесения данных в реестр, который формируется автоматически, без участия человека.
  2. При смене гос. номеров или смене автомобиля (или руководителя которому выдавался стикер), необходимо остатки стикера поменять на новый стикер и заново авторизироваться через сайт uragan24.ru . Стоимость нового стикера 100 рублей.

В каких случаях Вам откажут в Программе «Помощь на дороге»?

  1. Отсутствие действующего договора охраны;
  2. Отсутствие авторизации в программе через сайт (отсутствие в реестре);
  3. При несовпадении данных номера автомобиля с данными авторизации (к примеру если был заменен гос. номер или автомобиль, изменился номер объекта на пульте)
  4. Отсутствие стикера Программы на автомобиле;
  5. Наличие стикера на другом автомобиле не вошедшем в авторизацию.

Примечание: Данная программа является подарком, проявлением доброй воли для защиты «родных» Клиентов на улицах города, поэтому ГПБ «УРАГАН» оставляет за собой право в одностороннем порядке исключить Ваш автомобиль из программы в следующих случаях:

1. При возникновении задолженности по оплате за услуги охраны пультом более месяца с даты начисления по основному договору охраны объекта или при систематическом нарушении своевременности оплаты;

2. При злоупотреблении Клиентом возможностями программы, которые могут нанести вред работе или репутации ГПБ «УРАГАН» (например: при вызове ГБР для устрашения кого-либо при истребовании долга, при обращении Клиента в нетрезвом состоянии, при попытке использования ГБР в качестве такси и т. д.) без обязательств дачи объяснений по этому поводу Клиенту.

3.Услуги Программы не предоставляются Клиентам, если услуги охраны оказываются в результате победы в конкурсе или тендере, а только для Клиентов заключивших договор и принявших самостоятельное решение быть партнером ГПБ «УРАГАН».