Программа «Единая дежурная часть» дает положительные результаты

    В целях осуществления взаимодействия частных охранных структур и органов МВД г. Красноярска разработана и реализуется программа «Единая Дежурная», Цель программы объединить усилия частных охранных структур и органов МВД для обеспечения правопорядка и пресечения преступлений.

    ЧОА «Ураган-С» входит в программу «Единая дежурная часть», за последнее время накопились положительные примеры взаимодействия дежурной части ЧОА «Ураган-С» с органами МВД, вот несколько из последних таких примеров:

    20 сентября 2012 в 21:30 на пульт централизованного наблюдения дежурной части ЧОА «Ураган-С» поступил сигнал «тревожная кнопка» из павильона «Пивомаркет напильник» по адресу ул. Шахтеров д.6 На место была направлена группа быстрого реагирования. По прибытию группы было выяснено что, четверо нетрезвых неизвестных открыто похитили товар и скрылись на автомобиле Nissan March с гос. номером Т732ВУ. Данная информация была передана через радиостанцию по программе «Единая дежурная часть» в межмуниципальное управление МВД России «Красноярское». Вскоре автомобиль и подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции. (Один из подозреваемых находился в розыске за подобное преступление)

    21 августа 2012 в 01:04 Дежурная часть ЧОА «Ураган-С» приняла ориентировку по угону автомобиля BMW 320 гос. номер О272КВ 1993 года выпуска, серебристого цвета. Ориентировка была доведена до групп быстрого реагирования ЧОА «Ураган-С». Через пол часа в 01:30 данный автомобиль был обнаружен одной из групп быстрого реагирования. Так же был задержан и передан сотрудникам полиции угонщик данного автомобиля.

    9 июня в 15:20 в дежурную часть ЧОА «Ураган-С» поступила ориентировка, что около 14 часов по адресу ул. Шумяцкого д. 4 был угнан автомобиль Honda Accord серебристого цвета с транзитными номерами BB869E. Ориентировка была передана группам быстрого реагирования ЧОА «Ураган-С» В 16:20 одна из групп нашла данный автомобиль, на место была вызвана полиция.