ООО ЧОА "Ураган-С" награжден сертификатом Пенсионного фонда РФ

   Пенсионный фонд России наградил ООО ЧОА "Ураган-С" сертификатом социальной ответственности. Сертификат свидетельствует, что ООО ЧОА "Ураган-С" является страхователем, достигшим высокого уровня организации работы в решении задач по обязательному пенсионному страхованию, и обеспечивает соблюдение социальных гарантий всех застрахованных лиц.
Получение награды подтверждает соответствие деятельности предприятия стандарту социальной ответственности Пенсионного фонда России и удостоверяет, что на ООО ЧОА "Ураган-С" в полном объеме выполняются обязательства перед работниками.
   В Красноярском крае обладателей сертификата социальной ответственности определяет специальная трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей регионального правительства, союза товаропроизводителей и краевой федерации профсоюзов. Предприятие, претендующее на получение сертификата, оценивается на предмет своевременности выплат пенсионерам, поддержки ветеранов, прозрачности документооборота, участия в социальных городских и краевых программах, проведения разъяснительной работы по вопросам пенсионного страхования, а также на предмет наличия социальных программ и коллективного договора.