Вооруженная охрана объектов (постовая охрана)

Охрана объектов - это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение сохранности имущества, материальных ценностей и продукции, а также людей, находящихся на территории охраняемого объекта (банка, торгового центра, предприятия, магазина, ресторана, клуба, кафе, офиса, склада, жилого комплекса, автосервиса, учебного заведения, спортивного клуба и др.).

Охрана объектов решает следующие задачи:

  • Правильная эксплуатация систем автономной охранно-пожарной сигнализации и средств визуального контроля объекта;
  • Охрана товарно-материальных ценностей от хищения;
  • Обеспечение условий контрольно-пропускного, внутриобъектового режима, требований ввоза-вывоза сырья и готовой продукции;
  • Предотвращение несанкционированного доступа на территорию предприятия или в отдельные помещения с ограниченным в них доступом.

Перед тем как заключить с нами договор на обслуживание, наши специалисты проводят изучение объекта охраны, степень его защищенности и укрепленности, анализируют полученные сведения и предлагают оптимальный вариант, максимально приспособленный для обеспечения полной безопасности.

При несении дежурства на охраняемых объектах наши сотрудники ведут себя дипломатично, органично вписываясь в работу охраняемого объекта, оказывая помощь администрации в поддержании установленного порядка. Сотрудники охраны подготовлены для того, чтобы прогнозировать возникновение затруднительных ситуаций и предпринимать превентивные меры, препятствующие их возникновению. По согласованию клиента определяется режим охраны предприятия, необходимость огнестрельного оружия и специальных средств, форма одежды охранников.

Ежемесячно представители нашего руководства встречаются с представителями администрации охраняемого объекта для обмена пожеланиями и предложениями по улучшению качества охраны и укрепленности объекта. В случае необходимости, по результатам подобных встреч вносятся коррективы в совместную инструкцию на посту охраны.