Пресекли суицид в ЗАТО г. Зеленогорск

       11.05.2022 года в 20 часов 02 минуты на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) дежурной части Группы Предприятий Безопасности «УРАГАН» поступил сигнал «тревога» от тревожной кнопки с объекта корпус неврологического отделения, расположенного по адресу: Красноярский край, ЗАТО г. Зеленогорск, ул. Комсомольская, 23/1. На место был направлен экипаж группы быстрого реагирования ООО ЧОА «УРАГАН-ОХРАНА».
       Через минуту ГБР уже была на месте. Сотрудники охраны обнаружили одного из пациентов данного медицинского учреждения, который находился на подоконнике с представленным к горлу куском стекла от разбитого окна. Мужчина был в неадекватном состоянии и угрожал совершить суицид. Ребята тут же начали заговаривать мужчину, старались отвлечь его внимание. Параллельно был совершен вызов сотрудников полиции.
        Прибыв на Объект, сотрудник полиции, используя момент того, что сотрудники охраны переключили внимание мужчины полностью на себя, выполнил боевой приём по обезвреживанию больного от куска стекла и задержанию. Мужчина был задержан и правоохранителями доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря профессиональным действиям, сотрудников группы быстрого реагирования и сотрудников полиции ЗАТО г. Зеленогорска, мужчина был спасен от попытки суицида. 



​Мы всегда вовремя приедем к Вам на помощь!
УРАГАН всегда на страже порядка!
​Пресс-служба ГПБ "Ураган"