Задержание дебошира в Ленинск-Кузнецком

    18.05.2022 года в 02 часа 40 минут на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) дежурной части Группы Предприятий Безопасности «УРАГАН» поступил сигнал «тревога» с одного из коммерческих Объектов, охраняемых в г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) по ул. Пушкина. На место была направлена группа быстрого реагирования наших партнеров в данном населенном пункте.
  Прибыв на место, сотрудники охраны обнаружили разбитый стеклопакет входной двери Объекта. В непосредственной близости от Объекта, находился мужчина в нетрезвом состоянии, который вёл себя неадекватно и бросал посторонние предметы во все стороны. Данный гражданин был задержан. Было установлено, что правонарушитель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершал агрессивные действия по порче внешних витражей и входных дверей магазинов. Он бутылкой разбил стеклопакет входной двери нашего охраняемого Объекта, а так же нанёс повреждения соседним помещениям. 
        Благодаря оперативному прибытию сотрудников группы быстрого реагирования, дебошир не успел скрыться и его противоправные действия были остановлены. Он был задержан и незамедлительно передан сотрудникам полиции.



​Мы всегда вовремя приедем к Вам на помощь!
УРАГАН всегда на страже порядка!
​Пресс-служба ГПБ "Ураган"