Задержание дебоширов в центре города

     В День Народного Единства 4 ноября в 19:15 на Пульт Централизованного Наблюдения ГПБ "УРАГАН" поступил сигнал "тревога" от тревожной кнопки одного из баров, расположенных на пр. Мира г. Красноярска. На Объект был направлен ближайших экипаж группы быстрого реагирования ООО ЧОА "УРАГАН-С".
     По прибытию, сотрудники охраны выяснили, что несколько минут назад в заведении произошёл конфликт между посетителями, сопряженный с дракой и разбитием посуды. Зачинщиков конфликта на данный момент небыло в заведении, они скрылись в неизвестном направлении. Взяв приметы данных лиц, оформив рапорт выезда и передав соответствующее сообщение в органы полиции, группа быстрого реагирования приступила к патрулированию района, с целью обнаружения данных лиц.
     Через некоторое время, в 20:19 на ПЦН ГПБ "УРАГАН" поступил сигнал "тревога" от тревожной кнопки уже другого бара, также расположенного на пр. Мира г. Красноярска. На Объект была направлена группа быстрого реагирования. Прибыв на Объект, сотрудники охраны обнаружили в заведении двух неизвестных мужчин, подходящих под описание правонарушителей с предыдущего бара. Как выяснилось, в данном баре у сотрудников заведения уже были фото дебоширов, устроивших драку в соседнем баре. Увидев данных лиц у себя в заведении, сотрудники не растерялись и сразу нажали "тревожную кнопку".
     Благодаря бдительности сотрудников бара и оперативному прибытию сотрудников группы быстрого реагирования ООО ЧОА "УРАГАН-С", развлекательный досуг дебоширов был прерван, они были задержаны и немедленно переданы сотрудникам полиции.


Мы всегда вовремя приедем к Вам на помощь!
УРАГАН всегда на страже порядка!
​Пресс-служба ГПБ "Ураган"